腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 盘面报道 > 正文

美股指期货周一走高 收入和消费数据将发布

2010年03月29日19:39腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 美国股指期货周一走高,预示着华尔街股市可能高开。其中,截止到美东时间凌晨4:09道琼斯、标准普尔500和纳斯达克综指等股指期货指数在盘前均有所走高,涨幅在0.4%到0.6%之间。

消息层面:美国商务部将在上午8:30发布2月份个人收入和消费数据。路透社调查的经济学家预测,个人收入将上涨0.1%,支出将上涨0.3%。1月份的数据来看,个人收入上涨0.1%,支出上涨了0.5%。

全球第二大芯片制造商韩国海力士半导体(Hynix Semiconductor)周一表示,全球芯片供应依旧偏紧,市场景气状况好于预期,将在第二季度得以持续。

达拉斯联邦储备银行(Dallas Fed)将发布3月份德克萨斯州制造业指数。该指数2月份为-0.1。

公司层面:根据《华尔街日报》的有关报道,联邦存款保险公司(Federal Deposit Insurance Corp)目前还未加入华盛顿互惠公司的破产重组计划。

由于苹果推出的新iPad平板电脑供不应求,部分曾预订苹果iPad平板电脑的美国客户将必须要再等上一段时间。

中国浙江省的吉利公司是中国最大的私营汽车制造商,周日成功收购福特汽车公司的沃尔沃业务,收购价格为18亿美元

根据《金融时报》报道,花旗银行已经在伦敦和纽约招聘了13名新员工,扩大了其刚开始发展的对冲基金服务队伍。

美国最大的太阳能电池模块生产商SunPower Corp表示,已经就收购太阳能电力供应商SunRay与对方达成一致。

美国最大的购物中心运营商General Growth Properties Inc目前已经接近成功申请破产退出计划。该公司董事会将在周一开会,决定是否最终批准该建议。(瑥丼)

[责任编辑:ripleyyu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐