腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 全球市场 > 正文

亚洲时段原油价格涨至80美元以上

2010年03月29日17:45腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 据国外媒体报道,由于众多投资者纷纷看好将于本周晚些时候出炉的最新一期美国就业数据,受此利好消息刺激,亚洲时段原油价格在今日涨至80美元以上。

亚洲时段今日午间时分,纽约商品交易所电子盘上所显示的五月份交割标准原油价格上涨了46美分至每桶80.46美元。此前,由于投资者担心欧美两地当前的经济形势将拉低对原油的需求,因此最近两周里国际原油价格始终在80美元的低位徘徊,

美国劳工部表示,他们将于本周五公布今年三月份美国的就业数据。据估计,尽管美国国内将新增20万个工作岗位,但失业率将仍然保持为9.7%。Sander Capital公司在一份报告中表示:“由于欧美两地的失业率依然处于高位,因此当前的原油价格应保持在77至82美元之间。”

在纽约商品交易所的其他四月份合约中,取暖用油价格上涨了1.25美分至每加仑2.082美元,汽油价格上涨了0.95美分至每加仑2.217美元;天然气价格稳定在每一千立方英尺3.870美元。另外,英国北海布伦特原油价格上涨了40美分至每桶79.69美元。(瑥丼)

[责任编辑:ripleyyu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐