腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 腾讯报盘 > 正文

快讯:煤炭金融有色地产拉升 沪指站上3100

2010年03月29日10:00腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

000001

早盘金融股全线走高,受融资融券和股指期货将推出刺激,券商股、股指期货概念股全面飚升,中国人寿中国石油中国石化带动权重股力挺大盘,沪指开盘后小幅回落,随后迅速走高,收复60日均线。随后,煤炭、金融、有色、地产、石油五大板块全线拉升,10:01分,沪指瞬间上摸3100点。

广发证券:从目前媒体的报道来看,股指期货和融资融券开户数并不理想,早期两大新业务对期货、券商、保险的业绩影响不会明显,三大板块的上扬空间并不充足,在接近半年线之后,股指的压力也会逐渐增大,蓝筹股在消息刺激下的活跃并不一定能确保股指突破半年线的压制,连续两天上涨之后不宜再行追高。

[责任编辑:ameliezhang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐