腾讯财经腾讯财经 > 律师向南方下战书 > 正文

南方稳健成长贰号基金分红仲裁案公告

2010年03月26日15:27腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

2009年6月18日,我公司收到中国国际经济贸易仲裁委员会发来的《南方稳健成长贰号证券投资基金基金合同争议案件仲裁通知》,南方稳健成长贰号证券投资基金的基金份额持有人袁近秋就该基金2007年度的基金分红问题,对我公司提出了仲裁申请,要求本公司赔偿其红利损失及相应利息共计66586.52元,退还管理费2041.49元,争议标的总额为人民币68628.01元。

2010年3月26日,我公司收到中国国际经济贸易仲裁委员会发来的【2010】中国贸仲京裁字第0152号《裁决书》,驳回申请人袁近秋的赔偿请求,具体裁决如下:

(一)被申请人应向南方稳健成长贰号证券投资基金退还管理费计人民币 702.71 元。

(二)本案仲裁费为人民币5011元,由申请人承担人民币1002.20元,由被申请人承担人民币4008.80元。

(三)驳回申请人的其他仲裁请求。

上述(一)、(二)项下的内容被申请人应于本裁决作出之日起20日内履行完毕。

本裁决为终局裁决,自作出之日起生效。

特此公告。

[责任编辑:emilyshi]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐