腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 腾讯报盘 > 正文

四只创业板新股上市 海兰信涨幅67%居首

2010年03月26日09:16腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 今日四只创业板新股上市,海兰信开盘报55元,涨幅67.68%,居新股涨幅第一位;三川涨53%,报75元;天龙油墨和金刚石涨幅三成多。

豫金刚石是国内人造金刚石的主要生产企业之一,人造金刚石产销量位居全国第三。此次募集项目主要是投资近2 亿元的年产3 亿克拉高品级人造金刚石项目,项目达产后公司的产能将超过7 亿克拉。

天龙油墨是国内水性油墨行业龙头:天龙集团是国内最大的水性油墨生产企业,拥有行业领先的技术实力和创新服务模式,2009年国内市场占有率约为15%,连续8年位居第一。2009年营业收入2.34亿元,净利润0.36亿元。

北京海兰信数据科技股份有限公司专注于航海电子科技领域,主要从事航海电子科技产品和系统的研发、生产、销售和服务。

三川水表是我国水表行业内技术领先的企业,公司在经验规模、成品结构及低成本、销售网络等方面独具优势,已经成为行业发展的"领头羊"。公司销售额和销售量连续三年位居行业第二。

[责任编辑:yuzedu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐