腾讯财经腾讯财经 > 2010财经看两会 > 正文

巴基斯坦总统称赞两会为中国经济制定新蓝图

2010年03月25日23:11新华网我要评论(0)
字号:T|T

  新华网伊斯兰堡3月25日电 (记者李敬臣)巴基斯坦总统扎尔达里25日在此间表示,不久前中国成功举行的两会为中国经济发展制定了新蓝图。

  扎尔达里在位于伊斯兰堡的总统府会见中国驻巴基斯坦大使罗照辉夫妇时说,巴基斯坦对中国经济快速发展感到高兴,希望从中国的发展中受益。对华友好是巴各界共识,是巴对外政策的基石。

  扎尔达里说,巴基斯坦政府和人民感谢中国多年来对巴的支持和援助,真诚欢迎更多中国企业来巴投资兴业,巴将为这些企业提供良好的投资和安全环境。他本人期待再次访华。

  罗照辉说,在两国几代领导人和两国人民共同努力下,中巴关系经受住了考验,形成了全天候友谊和全方位合作。他感谢巴基斯坦政府和人民,特别是扎尔达里本人对中巴关系的高度重视,强调中国将一如既往地重视对巴关系,愿与巴方共同努力,不断推动两国关系迈上新高度。

[责任编辑:johnsonliu]

相关专题:

2010财经看两会
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐