腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 大盘分析 > 正文

早盘传媒娱乐板块涨幅居前 天威视讯涨4.60%

2010年03月25日10:30腾讯财经特约今日投资我要评论(0)
字号:T|T
000001

A股市场早盘大幅下跌。沪指开盘3051点,深成指开盘12266点。截止10:20,沪指报3033点,跌0.76%,成交280亿元;深成指报12168点,跌0.99%,成交256亿元。

大盘蓝筹弱于中小市值股票,中国石化涨0.35%,中国石油跌0.39%,中国平安跌0.88%。创业板逆势走强,该板块个股大多上涨。国务院会议提出引导民间资本进入交通电信能源等领域。早盘通讯股受到关注,传媒娱乐、电子信息板块涨幅居前,天威视讯涨4.60%、联信永益涨7.04%。据媒体报道,湖北传出重大消息,该省12万亿投资计划最迟在“十二五”初期集中开工建设。受此利好,早盘湖北板块表现强势,武汉龙头股武汉控股涨停。前期表现出色的农业、煤炭板块早盘大幅回调。周三美元走强,国际油价跌至7个交易日低点,金价收跌至六周低点。有色金属板块受挫跌幅居前,辰州矿业跌2.12%。另外,纺织机械、医疗器械和发电设备等板块强于大盘;金融、电力和纺织等板块弱于大盘。

机构表示,从近期A股市场走势来看,上证综指明显受压于60日均线,在无催化因素出现之前,向上突破的难度较大。而在外围市场出现动荡的背景下,今日市场或回落调整。

[责任编辑:zhouzhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐