腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 企业焦点 > 正文

对冲基金企业曼氏集团资产进一步缩减

2010年03月24日20:31腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 据国外媒体报道,全球最大上市避险基金业者——曼氏集团(Man Group)24日表示,由于集团旗下的AHL交易项 目进展受阻,其商业规模将继续缩减。与此同时,集团预计2010财年全年的税前盈利将较前一年相比减少一半左右 。

曼氏表示,集团的资产总额已经从金融危机前的795亿美元减少到现在的391亿美元,其还预计集团2010财年的税 前盈利约为5.3亿美元,而2009财年这一数字为12.4亿美元。

在截至3月31日的2010年第一季度中,曼氏集团旗下的基金已经缩水15亿美元,而整个财年的资本外流金额将达到 45亿美元左右。(瑥丼)

[责任编辑:xcwang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐