腾讯财经腾讯财经 > 财经新闻 > 今日要闻 > 正文

澳外长:希望上海法庭在几天内对力拓案做出判决

2010年03月24日13:20腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 澳大利亚外交部长史蒂芬·史密斯(Stephen Smith)3月24日声称,澳大利亚希望上海法庭可以在几天内对力拓股份有限公司管理人士胡士泰及其三名同事贿赂案作出判决。

对力拓管理人士胡士泰及其三名同事涉嫌盗窃商业机密的三天庭审将于3月24日结束。在庭审期间,中国政府对澳大利亚政府提出的派遣领事官员参加庭审过程的请求予以拒绝。澳大利亚外交部长史蒂芬·史密斯在3月24日重申,对于此事澳大利亚政府深表遗憾。鉴于目前庭审正在进行,史蒂芬·史密斯拒绝对庭审过程发表任何评论,并承诺将在本案宣判或知晓判决信息后对本案发表评论。

史蒂芬·史密斯特别指出:“鉴于本案中涉及到澳大利亚公民,澳大利亚政府将承担起代表澳大利亚国民的职责,密切关注本案的进展。本案的庭审过程将于今日结束,或许还需要几天的时间,上海法庭才能对本案作出判决。”(瑥丼)

[责任编辑:frankchang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐