腾讯财经腾讯财经 > 基金 > QFII·QDII > 正文

大成基金QDII获批5亿美元额度

2010年03月23日10:08中国证券报易非我要评论(0)
字号:T|T

记者近日获悉,国家外汇管理局再次放行境外证券投资额度——大成基金获批5亿美元。对于早在2008年初就经过中国证监会核准获得QDII资格的大成基金来说,QDII额度的获批可谓“万事俱备”——该公司正在紧锣密鼓筹备中的QDII产品有望加速推出。

事实上,大成基金的海外业务一直在有条不紊地进行。2009年5月,大成基金香港全资子公司——大成国际资产管理有限公司在获批后设立。该公司被定位为大成基金的境外业务发展平台,承担公司境外投资管理和研究、境外市场销售等多重使命,它还将在国际业务合作、人才引进与培训等方面为大成基金的发展提供各种有力支持。具体产品开发方面,大成国际希望以主动投资型产品和被动投资型产品为两条主线,逐步形成较为丰富的境外产品线。

[责任编辑:emilyshi]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐