腾讯财经腾讯财经 > 基金 > 基金公告 > 正文

嘉实沪深300指数基金份额净值计算位数变更

2010年03月23日09:56中国证券报我要评论(0)
字号:T|T

为更好地拟合标的指数,保障基金份额持有人的利益,经与本基金托管人协商一致,我司拟将嘉实沪深300指数证券投资基金(LOF)(以下简称“本基金”)基金份额净值的计算位数从小数点后三位变更为小数点后四位,小数点后第五位四舍五入。

经本基金基金管理人和基金托管人协商一致,本基金《基金合同》二十(七) “基金份额净值的确认”中“基金份额净值的计算精确到0.001元,小数点后第四位四舍五入。”修改为:“基金份额净值的计算精确到0.0001元,小数点后第五位四舍五入。”

上述修改对基金份额持有人利益无实质性不利影响,符合相关法律法规及本基金基金合同的规定。

此修改自2010年3月26日起生效。

特此公告。

嘉实基金管理有限公司

2010年3月23日

[责任编辑:emilyshi]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐