腾讯财经腾讯财经 > 正文

苏州恒久光电科技股份有限公司

2010年03月18日22:59腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

苏州恒久光电科技股份有限公司(Suzhou Goldengreen Technologies Ltd.)是一家以留学归国博士为核心组建的高新技术企业,坐落于苏州国家高新技术产业开发区,专业研制及生产新一代激光打印机、数码复印机、激光传真机及多功能信息一体机等现代办公设备中最为核心的光电转换及成像器件——数码有机光导鼓(Organic Photo-Conductor Drum,简称OPC鼓)。

苏州恒久经过自主研发,集成创新,首次在国内研制建成了两条具有完全自主知识产权的、年产分别为200万支和400万支有机光导鼓的高度自动化和生产流水线及相关技术装备。恒久公司生产的有机光导鼓产品获得 “高新技术产品”证书,通过了国家信息产业部组织的部级技术鉴定,鉴定认为恒久公司生产的产品、技术及生产线“属国内首创,填补国内空白,达到世界先进水平”。目前,恒久公司已被评为“江苏省高新技术企业”,申请了9项国家专利,其中5项已获得授权,并受邀参与了三项国家标准的制订工作,一些技术成果也获得苏州市科技进步一等奖和江苏省科技进步二等奖产,获得包括国家电子发展基金、国家创新基金在内的多项科技项目资助,并获高科技风险投资基金投资。

通过多年的生产实践,恒久公司已培养建立了一支包括海外归国博士、“863”项目专家教授及高级工程师、工程师在内的核心技术团队,正开展建设技术水平更高、生产能力更大的高精度、高度自动化生产流水线,以满足市场对恒久公司产品的强烈需求,并不断提升公司产品品质,追踪市场前沿信息。

苏州恒久光电科技股份有限公司

恒久公司愿与各方力量携手,共同打造属于中国、也属于世界的电子信息产业的美好前景。

企业文化:

Goldengreen——黄金般的绿色,永葆长久

象征公司产品性能永恒长久,公司发展永续恒久。

标志(LOGO)

经营理念:

恒久方程式:SGT=f(h,t,m,q,s)

SGT=Suzhou Goldengreen Technologies Ltd.,

h=human 人才
t=technology技术
m=management管理
q=quality质量
s=service 服务

经营理念:

·人为企业之基,组织之本,人才是公司最重要的资产。

·重视教育培训,提升员工素质,让员工和公司一起成长。

· 强调技术创新,注重质量管理,为客户提供最优质的产品。

苏ICP备05028465号

版权所有:苏州恒久光电科技股份有限公司

地 址:江苏省苏州市国家高新区科技工业园火炬路38号 邮编:215011

电 话:0512-82276818 传 真:0512-82276896/82276886

网 址:http://www.sgt21.com

[责任编辑:linzhao]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐