腾讯财经腾讯财经 > 产业 > 航空物流 > 正文

波音公司承诺对其飞机的安全运营负责

2010年03月18日19:36新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网北京3月18日电 (记者钱春弦)波音中国公司18日表示,波音公司承诺对其生产飞机的安全运营负责,并将致力于保证其现役机队在运营中保持最高安全标准。

针对有关运营中的B737飞机需要进行安全隐患检查问题,波音中国公司有关负责人接受记者采访时解释说,由于本月早些时候一架737运行中发现了升降舵调整片松弛问题,波音随即于3月10日向全球所有737运营商发布了通告,建议运营商检查新一代737飞机的升降舵调整片控制装置。

波音公司表示,将支持美国联邦航空局和中国民航局的相关规定,并与有关当局及航空公司客户一同合作确保这些安全规定得以执行。波音公司承诺对其生产飞机的安全运营负责,并将一直致力于保证其现役机队在运营中保持最高安全标准。

[责任编辑:johnsonliu]

相关专题:

波音737被曝存隐患
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐