腾讯财经腾讯财经 > 基金 > 基金诊断 > 正文

指数基金占基金资产60% 应该如何转换组合?

2010年03月18日14:33腾讯财经特约基金买卖网我要评论(0)
字号:T|T

26、基民:请问专家,华夏红利,中信红利,嘉实300,中银中国,那两个最适合定投?如果有更好的组合请专家推荐,我想持有3-5年,另外现在适合买什么基金?持有3-5年能保证收益?

众禄基金研究中心专家:您好,中信红利和嘉实300可以。投资证券市场3-5年,既是看好中国未来3-5年的经济发展,我们认为目前的经济成功转型后,将为中国经济持续增长补足动力,相信您的投资一定是正的。

27、基民:请问我定投的华夏红利和中银中国这两个基金的组合每月各300怎么样?中银公司的实力怎么样?另外我想买一只基金持有1年左右,请推荐几只,中银中国可以买吗?

众禄基金研究中心专家:您好,您的定投组合不错,中银中国长期业绩稳健,是只不错的基金,可以定投,业可以一次投入。

28、基民:【诊断问题】打算定投,每年赎回一次。请问下面那个债券基金好?谢谢专家!嘉实多元A 嘉实多元b 华夏希望C 诺安优化债券 (投资的第一目标是保本,第二才是增值)

众禄基金研究中心专家:您好,债券型基金收益低风险也低,并不适合定投,定投的优势是可以获得市场平均收益,偏股型基金比较适合。如果你想保本,可以考虑保本型基金,或者风险小的混合型基金,如博时平衡配置等。

29、基民:专家您好:我想长期定投几只基金,请帮我推荐您认为最合适的几支基金,同时也想一次性投资两、三只基金,一年左右,也想专家帮忙推荐,万分感谢!

众禄基金研究中心专家:您好,定投考虑嘉实300,中信红利。一次投资考虑富国富国天瑞、华宝宝康消费品等。

30、基民:工行价值是否合适在现在购买

众禄基金研究中心专家:您好,该基金选股风格偏小盘,风险较低,收益中等,建议观望一段时间。

31、基民:你好,现在适合买入ETF基金吗?如果适合,该选哪种ETF?谢谢!

众禄基金研究中心专家:您好,ETF并不是基金投资的一个决策类型,你可以考虑是买股票、混合、债券还是货币,或者买大盘风格基金还是小盘风格基金,而是否是ETF对投资收益影响不大。

32、基民:老师你好,我想定投基金,稳健型的,每月1200元,300元华夏回报,500元华夏红利,400元兴业全球,请问合理吗?如不合理,如何调整,谢谢!

众禄基金研究中心专家:您好,定投可以。

33、基民:我买的基金是110020,1元钱买的,现在准备用钱,想赎回,但现在亏,想问一下,近期能涨吗,涨能涨多少,跌能跌多少谢谢

众禄基金研究中心专家:您好,您的基金表现和大盘的走势密切相关。就大盘来说,目前处在短期反弹阶段,但是反弹的高度要是视成交量的大盘蓝筹股的表现。建议目前逢高分批赎回,保持轻仓。

34、基民:我需要用钱,想赎回,但现在亏,我想知道最近基金能不能涨,涨、能到多少谢谢

众禄基金研究中心专家:您好,不知道您持有的是什么基金,基金的业绩和大盘的走势密切相关,就大盘来说,目前处在短期反弹阶段,但是反弹的高度要是视成交量的大盘蓝筹股的表现。建议目前逢高分批赎回,保持轻仓。

35、基民:请问专家:农银平衡基金,代码660003,该基金可否持有。

众禄基金研究中心专家:你好,谨慎关注吧。这家基金公司的整体投研实力并不是很强。

36、基民:请教专家:新发的广发内需基金属于比较看好的的消费行业,广发小盘陈士德掌管,目前建仓时机也好,我已投了一些宝康消费品,原准备加仓。二只基金同为混合型不知有何区别,如何选择更好,望指教。谢谢!

众禄基金研究中心专家:您好,两只基金都是主要投资国内消费行业的基金。后者经过历史牛熊的考验,业绩长期向好,比较让人放心点,而前者属于新基金,其主要的投资价值在于长期投资,且由于陈仕德本身的操作风格偏积极,因此广发内需的表现可能存在一定的不确定性。但是仍然可以关注。

37、基民:你好,161207基金09年刚发行时买入的,现在是继续持有还是赎回合适呢?10年2月110010、217010做的定投,每月各300,这个组合可以吗?谢谢!

众禄基金研究中心专家: 您好,161207可以继续持有。招商大盘蓝筹可以继续关注,易方达价值成长由于规模较大,业绩可能会收益不利影响,请谨慎关注。

38、基民:华夏优势,华夏中小板,鹏华价值,华安策略优选,上头亚太,中银增长,博时主题,新兴成长,三产.想保留2只,请指导,谢谢

众禄基金研究中心专家:你好,保留博时第三产业,上投亚太优势。中银增长可以转为中银中国。

39、基民:融通100定投5年200元,现在跌了买的话感觉份数会多,想去其他银行用家人的账户再定投300,看重是后端付费!或者请专家指点再定投其他的基金组合,有的好基金想买但暂停了,所以才继续买融通,最近工资涨了

众禄基金研究中心专家:您好,定投的话,还可以关注中信红利,富国天瑞等。

[责任编辑:emilyshi]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐