腾讯财经腾讯财经 > 港股 > 财华社新闻 > 正文

香格里拉现涨3.81% 瑞信维持强于大盘看18港元

2010年03月18日10:25财华社我要评论(0)
字号:T|T

00069

受公司纯利较上年同期增长54%提振,香格里拉(00069-HK)现涨3.81%,报15.24港元,成交2401.60万港元;该股目前跑赢大市,恒指微涨0.03%。瑞信维持该股强于大盘评级,目标价18.0港元。惟市场人士称,该股进一步涨势可能有限,因为业绩主要受到特殊项目支撑。

该行称,剔除投资地产重估收益和其他非经常性项目收益,该公司核心利润较上年同期下降77%,利润低于瑞信预期;核心利润逊于预期主要原因是东京一家新酒店亏损高于预期以及期内新开的7家酒店启动成本略微高于预期。但该行称,香格里拉的前景依然光明,因为入住率继续呈现上升趋势,这意味着该公司今后能上调总体房费。

[责任编辑:kewinfan]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐