腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 大盘分析 > 正文

两市小幅跳空高开 移动支付渐成兴奋点

2010年03月18日09:43和讯网我要评论(0)
字号:T|T

000001

承接周三A股市场大涨的余威,今日沪深两市出现了一定的高开格局,其中上证指数以3053.16点开盘,小幅跳空高开2.68点。盘面显示出,移动支付板块依然强势不改,证通电子长电科技等品种涨幅居前,如此就带来了整个科技股的活跃,包括浙大网新等前期走势相对低迷的品种,这说明市场资金渐有将移动支付概念股作为领涨的先锋进行培育的信息。与此同时,盘面也显示出,一季度业绩较佳的品种也有资金的流入,所以,即便大盘在开盘后一度有卖压出现,但今日A股市场依然可以乐观期待,不排除进一步向半年线发起攻击的可能性,建议投资者积极跟踪产品价格上涨、一季度业绩预喜以及科技股板块。

[责任编辑:hongwangl]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐