腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 大盘分析 > 正文

午后沪指加速上涨 突破20日均线压制

2010年03月17日13:32和讯我要评论(0)
字号:T|T

000001

今天大盘以跳高的方式出现,在几波上升后攻击到了3013点,即30日平均线处,与笔者预测的阻力位置相吻合,出现了回落走势,随后又出现了上扬走势,综观今日盘面,超跌反弹的股票领先上涨,几乎与大盘同步,在大盘受阻之后,前期逆势的股票开始稳步上扬,真的是所谓强者恒强。

13:30分后,沪指加速上涨,并突破了20日均线。从60分钟K线土来分析,8小时平均线位于2985点附近,KDJ指标的J已经达到了100以上,MACD指标在低位有红色出现,综合结论:短线有调整的要求,不能追高入场,在调整时关注60分钟8小时平均线,一旦被有效击破时,仍然有再次探底的要求。

[责任编辑:hongwangl]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐