腾讯财经腾讯财经 > 基金 > 基金公告 > 正文

上证180价值交易型指数基金份额发售公告

2010年03月17日04:49证券时报我要评论(0)
字号:T|T

重要提示

1、上证180价值交易型开放式指数证券投资基金(以下简称“本基金”)的募集已获中国证监会证监许可【2010】227号文核准。中国证监会对本基金募集的核准,并不表明其对本基金的价值和收益做出实质性判断或保证,也不表明投资于本基金没有风险。

2、本基金是交易型开放式指数证券投资基金。

3、本基金的基金管理人为华宝兴业基金管理有限公司(以下简称“本公司”),基金托管人为中国工商银行股份有限公司,登记结算机构为中国证券登记结算有限责任公司。

4、本基金募集对象为个人投资者、机构投资者和合格的境外机构投资者以及法律法规或中国证监会允许购买证券投资基金的其他投资人。

5、本基金将自2010年3月22日起至2010年4月16日进行发售。本基金的发售方式有三种---网上现金认购、网下现金认购和网下股票认购。网上现金认购的日期为2010年4月16日,如上海证券交易所对网上现金认购时间做出调整,我司将做出相应调整并及时公告;网下现金认购的日期为2010年3月22日起至2010年4月16日;网下股票认购的日期为2010年3月22日起至2010年4月16日。

6、网上现金发售将通过具有基金代销业务资格及上海证券交易所会员资格的证券公司办理。

7、本公司办理网下现金发售和网下股票发售。

8、网下现金、网下股票的发售代理机构为国泰君安证券股份有限公司、海通证券股份有限公司、申银万国证券股份有限公司、光大证券股份有限公司、中信建投证券有限责任公司、中信证券股份有限公司、齐鲁证券有限公司、华泰证券股份有限公司、广发证券股份有限公司、华泰联合证券有限责任公司、招商证券股份有限公司、安信证券股份有限公司、中国银河证券股份有限公司、长江证券股份有限公司、东方证券股份有限公司、中信金通证券有限责任公司、中信万通证券有限责任公司、中银国际证券有限责任公司、长城证券有限责任公司、渤海证券股份有限公司、东吴证券有限责任公司、中国建银投资证券有限责任公司、华宝证券经纪有限责任公司、国元证券股份有限公司、信达证券股份有限公司、江海证券有限公司、兴业证券股份有限公司。

9、投资者认购本基金时需具有上海证券交易所A股账户或基金账户。

10、本基金的认购限制为:网上现金认购单一账户每笔认购份额需为1,000份或其整数倍,最高不得超过99,999,000份;通过基金管理人办理网下现金认购的,每笔认购份额须在10万份以上(含10万份);通过代销机构办理网下现金认购的,每笔认购份额需为1,000份或其整数倍;通过基金管理人和发售代理机构办理网下股票认购的,单只股票最低认购申报股数为1,000股,超过1,000股的部分须为100股的整数倍,用以认购的股票必须是上证180价值指数成份股和已公告的备选成份股。

11、本基金不设募集目标上限。

12、根据中国证监会的规定,一个投资人只能开设和使用一个基金账户;不得非法利用他人账户或资金进行认购,也不得违规融资或帮助他人违规进行认购。

投资者应保证用于认购的资金来源合法,投资者应有权自行支配,不存在任何法律上、合约上或其他障碍。

13、销售网点(指代销网点和/或直销网点)和/或网上交易系统对申请的受理并不表示对该申请的成功确认,而仅代表销售网点和/或确实接受了认购申请,申请的成功确认应以基金注册登记机构的确认登记为准。投资人可以在基金合同生效后到原认购网点和/或打印认购成交确认凭证。

14、本公告仅对本基金募集的有关事项和规定予以说明。投资人欲了解本基金的详细情况,请详细阅读刊登在2010年3月17日的《上海证券报》、《证券时报》、《中国证券报》上的《上证180价值交易型开放式指数证券投资基金招募说明书》(以下简称“招募说明书”)。

15、本基金的招募说明书及本公告将同时发布在本公司网站(www.fsfund.com)、基金托管人工商银行网站(www.icbc.com.cn)以及各销售代理机构网站。

16、各代销机构的办理网点、办理日期和时间等事项参照各代销机构在其各销售城市当地的公告。

17、在募集期间,除本公告所列的代销机构外,如增加其他代销机构将及时公告。

18、本公司可根据基金销售情况适当延长或缩短基金发售时间,并及时公告。

19、投资人如有任何问题,可拨打本公司的客户服务电话(021-38924558、4007005588)、基金托管人工商银行客服电话(95588)以及各销售代理机构客服电话。

20、基金管理人可综合各种情况对募集安排做适当调整。

21、基金募集期结束后,基金管理人确定本基金的申购赎回代理券商(亦称“一级交易商”)名单,报上海证券交易所,经有关部门认可后,由上海证券交易所公告。本基金上市后,指定交易未在一级交易商的投资人只能进行本基金的二级市场买卖,如投资人需进行本基金的申购赎回交易,须指定交易或转指定交易到一级交易商。

22、本基金投资于证券市场,基金净值会因为证券市场波动等因素产生波动,投资者在投资本基金前,需充分了解本基金的产品特性,并承担基金投资中出现的各类风险,包括:因整体政治、经济、社会等环境因素对证券价格产生影响而形成的系统性风险,个别证券特有的非系统性风险,基金管理人在基金管理实施过程中产生的基金管理风险,本基金的特定风险等等。本基金为股票基金,其风险和预期收益均高于货币市场基金、债券型基金和混合基金。本基金在股票基金中属于指数基金,紧密跟踪标的指数,属于股票基金中风险较高、收益与标的指数所代表的股票市场水平大致相近的产品。投资者在进行投资决策前,请仔细阅读本基金的《招募说明书》及《基金合同》。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐