腾讯财经腾讯财经 > 专题 > 腾讯智慧风暴 > 正文

互联网可以帮助营销商得到更广覆盖

2010年03月16日23:26腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 3月16日下午,“腾讯智慧风暴论坛”在上海浦东香格里拉大酒店隆重举行。哈佛商学院高级副院长约翰.奎尔奇(John Queich)教授发表《数字时代的市场营销》的 主题演讲。参加此次盛会的嘉宾还包括金光集团总裁李东、欧莱雅集团中国区副总裁兰珍珍、汇源集团副总裁朱圣琴、美的集团品牌管理部总监董小华等业内近50名嘉宾。在回答 现场嘉宾提问时,约翰.奎尔奇教授表示“互联网可以帮助营销商得到更广覆盖”。

目前,对于部分企业来说,将广告导入到网络营销中,确实存在两难的考虑。对于互联网来说,点击率很高,但说服的影响力没有被广泛接受,导致品牌部门很难通过网站点击率来说服公司高层,明年继续在互联网注入更多的资源。这是部分企业面临的一个困境。而对于传统的新闻、杂志媒体投放广告。已经有成熟的措施去衡量。因此企业必须考虑如何说服董事会,让董事会接受数字媒体做广告可行性和价值。

约翰.奎尔奇在解释此疑问时表示,“某种程度说,这个答案是显而易见的。但对于营销官来说,要寻求创意,要让管理层接受想法,到底是选择一个新的广告平台还是选择现有的有效的广告平台?是所有的组织面临的挑战。但是通过网络营销中,确实可以帮助营销商得到更广的覆盖。如果想从电视攫取更多的覆盖,必须解决高成本的投制作,以及多频道投放的问题。而目前网络,则未出现此类问题。互联网可以帮助营销商得到更广覆盖。

[责任编辑:robinchen]

相关专题:

腾讯智慧风暴
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐