腾讯财经腾讯财经 > 正文

慧聪网携金融机构启动高端客户沙龙活动

2010年03月16日17:37腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

不久前,慧聪网组织的高端客户沙龙活动在北京地区开展试点。中国民生银行紫竹支行行长邱毅先生作为嘉宾参加了本次活动,并介绍了民生银行的发展历史,以及民生银行在中小企业融资方面所作出的努力,并且深刻的剖析了中小企业融资背景、2010年中小企业融资政策展望等广大有融资需求的中小企业主们所关注的问题。

同时,中国民生银行周丽女士深入的讲解了中小企业融资的方式,以及在融资政策方面做出的巨大改变。此外还讲解了民生银行针对于中小企业融资所推出的优惠服务,给与会企业带来了融资的希望。

此外,慧聪网买家客服总监王宇、电子商务公司企划总监韩小冰还与参会企业家共同探讨了中小企业支付风险方面的议题,由于沙龙的形式比较自由,再加上所讨论的话题都是中小企业比较关注的热点,现场气氛十分活跃。

据参会企业主介绍,他们对这种形式的交流十分感兴趣,通过这样的会议能够结交商友、获得更多的资源、掌握更多的信息。同时也可以解决很多自己企业运营中遇到的问题。

有业内人士评论,慧聪网高端客户沙龙活动作为其对用户的深入服务,是履行CEO郭江此前提到深度服务客户的承诺,也标志着慧聪网开始打造一个行业精英交流分享、学习探讨、共商发展的平台,有助于提高客户满意度和慧聪网自身的影响力。对于促进中小企业发展具有重要意义。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐