腾讯财经腾讯财经 > 基金 > 基金动态 > 正文

易方达上证中盘ETF基金17日至19日网上认购

2010年03月16日11:27中国证券报龚小磊我要评论(0)
字号:T|T

  国内首只中盘指数基金——易方达上证中盘ETF将于3月17日—19日接受网上现金认购。作为上交所联手易方达基金在今年重点推广的ETF产品,上证中盘的发行受到了证券业的重视。上交所会员机构中具有开放式基金代销资格的全部85家证券公司,在此三天内,都可作为投资者进行网上认购易方达上证中盘ETF的通道。

  根据公告,易方达上证中盘ETF单一账户每笔认购份额需为1000份或其整数倍,最高不得超过99,999,000份。认购费率为100万份以下收取1%,100万份(含)—500万份以下收取0.5%,500万份以上(含)收取每笔1000元。

  上证中盘指数是中证指数公司编制的核心规模指数,由上证180指数成份股中去掉排名前50只股票即上证50成份股后剩余的130只股票构成,即指数选样是在综合考虑总市值、日均成交金额、行业流通市值权重的基础上,选取沪市排名前51-180名的股票。

[责任编辑:emilyshi]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐