腾讯财经腾讯财经 > 基金 > 基金动态 > 正文

工银瑞信旗下两基金将于3月18日分红

2010年03月16日04:27证券时报孙晓霞我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 工银瑞信基金管理公司日前发布公告称,旗下工银核心价值与工银大盘蓝筹两基金将于3月18日实施分红,分别按每10份派0.85元和每10份派1.2元的比例向基金持有人派送红利。此次分红权益登记日、除息日均为3月18日,红利派发日为3月19日,选择红利再投资的持有人,其现金红利将按3月18日除息后的基金份额净值转换为基金份额。

据WIND统计,截至3月18日,工银核心价值自成立以来累计分红7次,工银大盘蓝筹已是成立一年半来第三次分红,本次分红后每10份基金份额累计派发红利3.2元。

晨星数据显示,截至3月5日,工银核心价值自成立以来累计实现了337.42%的总回报率,而在经历牛熊市交替考验的近两年,该基金也保持着较高的回报率,位列同类基金14名,被银河证券评为三年期五星基金。此外,工银大盘蓝筹自2008年8月份成立以来业绩表现较好,累计基金净值为1.533元,而同期沪深300指数涨幅仅为14.75%。

[责任编辑:emilyshi]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐