腾讯财经腾讯财经 > 财经新闻 > 宏观经济 > 正文

新华社受权播发国民经济和社会发展计划报告

2010年03月16日09:21新华网我要评论(0)
字号:T|T

  新华社北京3月16日电 新华社受权于16日全文播发《关于2009年国民经济和社会发展计划执行情况与2010年国民经济和社会发展计划草案的报告》、《关于2009年中央和地方预算执行情况与2010年中央和地方预算草案的报告》。十一届全国人大三次会议3月14日分别表决通过了关于这两个报告的决议,决定批准这两个报告。

  《关于2009年国民经济和社会发展计划执行情况与2010年国民经济和社会发展计划草案的报告》全文共分三部分:2009年国民经济和社会发展计划执行情况;2010年经济社会发展的总体要求和主要目标;2010年经济社会发展的主要任务和措施。

  《关于2009年中央和地方预算执行情况与2010年中央和地方预算草案的报告》全文共分三部分:2009年中央和地方预算执行情况;2010年中央和地方预算草案;依法理财,科学管理,确保完成2010年预算。

[责任编辑:pljcpeng]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐