腾讯财经腾讯财经 > 综合栏目 > 商业经济 > 正文

前两月房地产销售排行榜发布

2010年03月15日00:00证券时报艾 林我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 日前,中国指数研究院发布了“2010中国房地产新春第一榜”,其中包括“2010年1-2月中国重点城市销售排行榜”、“2010年1-2月中国重点城市口碑指数排行榜”及“2010年中国房地产指数系统特色典范楼盘”。在“2010年1-2月中国重点城市销售排行榜”中,北京、上海、深圳前2月销售额前10名的项目总销售额近166亿元。

“2010年1-2月中国重点城市销售排行榜”显示,北京华汇房地产开发中心的紫薇天悦项目以12.02亿元的销售额获得1-2月北京商品住宅销售额冠军;保利地产的保利叶都项目以5.97亿元的销售额位居1-2月上海商品住宅销售额排行榜的首位。深圳海怡湾畔房地产开发有限公司的鸿威海怡湾畔花园项目,以10.5475亿的销售额获得1-2月深圳商品住宅销售额冠军。排名第二和第三的项目分别是北京首城置业的首城国际中心、中铁的中国铁建国际城;上海广伟置业的馥敦坊、上海仁恒的仁恒河滨城;宝能地产的太古城花园、深圳城市假日房地产开发有限公司的十五峯花园。

另外,“2010年1-2月中国重点城市口碑指数排行榜”显示,北京万科的万科蓝山,上海保利建霖房地产有限公司的保利叶上海分别成为北京和上海商品住宅口碑最好的项目。

(证券时报)

[责任编辑:frankchang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐