腾讯财经腾讯财经 > 2010财经看两会 > 正文

政协报告草案:有效抑制房价过快上涨现象

2010年03月13日09:39中国网我要评论(0)
字号:T|T

中国网3月13日讯 今日上午9时,全国政协十一届三次会议在人民大会堂举行闭幕会。大会将通过人事事项;通过政协第十一届全国委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议;通过政协第十一届全国委员会提案委员会关于政协十一届三次会议提案审查情况的报告;通过政协第十一届全国委员会第三次会议政治决议。中国网将进行现场实时报道。

全国政协十一届三次会议闭幕会正在进行第三项议程:通过政协第十一届全国委员会提案委员会关于政协十一届三次会议提案审查情况的报告。工作人员宣读报告草案。

报告草案中称,涉及住房保障的提案438件,主要建议有:加强和改善房地产宏观调控,整顿房地产市场秩序,有效抑制部分城市房价过快上涨;调整和完善土地供应结构,提高保障性住房在房地产市场中的比例。

[责任编辑:nikiluo]

相关专题:

2010财经看两会
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐