腾讯财经腾讯财经 > 外汇 > 速递 > 正文

国际油价12日回落 纽约市跌至每桶82美元下

2010年03月13日06:22新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网纽约3月12日电 (记者陈刚)受美国消费信心回落等因素影响,国际油价12日出现回落,纽约市场油价跌至每桶82美元之下。

当天美国商务部公布的数据显示,2月份的零售销售仍比1月份增长了0.3%。由于该数据高于此前市场预期,纽约市场油价在开盘后一度走高。

不过,密歇根大学与路透社随后公布的报告显示,美国消费者信心指数从2月份的73.6降至3月份的72.5,这令市场对于能源消费前景感到担忧,一些投资者获利了结导致油价回落。

另外,当天总部设在巴黎的国际能源机构调高了对今年国际原油需求的预期。该组织预计,今年世界原油日消费量有望增加7万桶,达到8657万桶。本周,石油输出国组织(欧佩克)也调高了对今年原油消费的预期。

到当天收盘时,纽约商品交易所4月份交货的轻质原油期货价格下跌87美分,收于每桶81.24美元。伦敦市场布伦特原油期货下跌89美分,收于每桶79.39美元。

[责任编辑:divohuo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐