腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 全球市场 > 正文

12日亚洲时段油价盘旋于每桶82美元上下

2010年03月12日18:37腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 连续一个月的油价回升是否能够继续,投资者对此十分关注,纷纷等待美国原油需求的切实证据。受此影响,亚洲时段周五油价盘旋于82美元每桶。

新加坡时间下午晚些时候,纽约商品交易所电子交易盘显示,4月交割的美国标准原油期货价格上涨了23美分至82.34美元每 桶。 在周四收盘时,该期货上涨了2美分,收于82.11美元。

由于经济数据显示美国经济增长缓慢而平稳,原油价格已从2月5日的69.59美元每桶上涨到现在的价格,涨幅约18%。然而高原油库存与人们乐观的经济预期不符,库存较高表明了消费支出仍然萎靡不振。

能源咨询公司Ritterbusch and Associates在一份报告中说到:“现在要形成牛市基本面还比较困难,我们希望良好的原油库存形势能持续到春季。”

在4月交割的其他期货合约中,取暖用燃油价格上涨了0.67美分,至每加仑2.1217美元,汽油价格上涨了0.3美分 ,至每加仑2.777美 元,而天然气价格上涨了1.5美分,至每1000立方英尺4.455美元。伦敦期货交易所电子报价系统显示,北海布伦特原油期货上涨了19美分,至每桶80.47美元。(翊海)

[责任编辑:xcwang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐