腾讯财经腾讯财经 > 2010财经看两会 > 正文

李毅中回应娃哈哈开矿:政府不会干预

2010年03月12日16:44中国网我要评论(0)
字号:T|T

李毅中回应娃哈哈开矿:宗庆后最好别开矿

工业和信息化部部长李毅中 中国网 曾志 摄

  中国网3月12日讯 今日下午3时,十一届全国人大三次会议新闻中心举行主题为“工业结构升级和中小企业发展”的集体采访。工业和信息化部部长李毅中将出席集体采访并回答问题。中国网进行现场直播

  在回答有关娃哈哈将进入矿产资源开发领域的问题时,李毅中说,娃哈哈是很有名的食品工业企业,特别是儿童饮料方面很有名,在消费者中很高的信誉。至于企业自己从事什么业务,这是企业自主,政府不加干预的。

  李毅中说,我也是从企业出来的,如果让我说点意见的话,你还是搞娃哈哈吧,还是搞饮料、食品工业吧,别搞矿山了,因为隔行如隔山,会生疏得很。当然我们不干预,这是他的自由,只要依法、合规就可以。

[责任编辑:ripleyyu]

相关专题:

2010财经看两会
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐