腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 全球市场 > 正文

经济数据好坏不一 油价微涨2美分

2010年03月12日04:36腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 周四,纽约油市致力原油期货价格小幅收高,今日左右油价走势的动力主要来自好坏不一的经济数据。中国今日公布的通胀数据超出了市场的预期,加上强劲的贷款和资本投资水平,使市场投资者担心中国可能采取进一步的紧缩措施。美国市场今日公布的首次申请失业救济数据和贸易逆差数据基本令人满意。

截至收盘,纽约商品交易所,4月期原油期货价格收盘上涨了2美分,至82.11美元每桶,基本与昨日持平,该合约盘中最高价为每桶82.32美元,最低为每桶81.33美元。

美国劳工部今日公布的数据显示,上周美国首次申请州政府失业救济金的人数环比下降了6000人次,为连续第2周下降;美国商务部的数据则显示,1月美国贸易逆差意外缩减了6.6%,好于市场的预期。(忆松)

[责任编辑:stevenkang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐