腾讯财经腾讯财经 > 港股 > 名家视点 > 正文

梁渊:港股料窄幅波动 静待宏观数据出台

2010年03月11日09:41腾讯财经特约梁渊我要评论(0)
字号:T|T
HSI

隔夜美股(周三)微幅走高,因银行与科技股继续上涨,投资者寄望于企业需求复苏将提振公司业绩。而美国商务部周三公布,美国1月批发库存较前月减少0.2%,预估为增长0.2%,显示需求增长。此外,随着购房活动增加﹐经季节性因素调整后的美国上周抵押贷款申请量较之前一周增长0.5%。道指收盘涨2点至10567.33点﹐创1月20日以来最高收盘水平;

纳斯达克指数涨18点至2358.95点,为08年8月29日以来的最高收盘点位;标普500指数上涨5点至1145.61点﹐创下1月19日以来的最高收盘水平。昨日,港股继续在21000点上方窄幅震荡,而今日内地即将公布重要的经济数据,尤其是通胀数据可能将会对未来是否加息有提示,不过,根据个人判断,预计数据会比较乐观,通胀料为中性。在此之前,预计港股会以窄幅波动来静待数据的出台。

[责任编辑:kewinfan]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐