腾讯财经腾讯财经 > 基金 > 基金公告 > 正文

宝盈旗下基金参与代销机构费率优惠活动公告

2010年03月11日03:39证券时报我要评论(0)
字号:T|T

为满足广大投资人的理财需求,宝盈基金管理有限公司(以下简称:"本公司")决定从2010年3月11日起,旗下宝盈中证100指数增强型证券投资基金 (基金代码:213010,以下简称 "本基金")参与中国建设银行交通银行、广发证券、中国银河证券、海通证券、长城证券、万联证券、申银万国证券、中信建投证券、长江证券、国都证券、齐鲁证券、第一创业证券、国联证券、国盛证券、广发华福证券16家代销机构的基金费率优惠活动。

1.中国建设银行

自2010年3月11日起,凡通过中国建设银行进行本基金定期定额投资业务的客户可享受定投申购费率8折优惠,若享受优惠折扣后费率低于0.6%,则按0.6%执行;若基金合同条款中规定申购费等于或低于0.6%,则按本基金原合同条款中费率规定执行,不再享有费率折扣。

自2010年3月11日起,投资者通过中国建设银行网上银行、电话银行、手机银行等电子渠道申购本基金的客户可享受申购费率7折优惠,若享受折扣后费率低于0.6%,则按0.6%执行;若基金合同条款中规定申购费等于或低于0.6%,则按本基金原合同条款中费率规定执行,不再享有费率折扣。本优惠不包括基金转换业务等其他业务的基金手续费费率。

上述活动结束时间以中国建设银行的公告为准。

2.交通银行

自2010年3月11日起参与交通银行开展的定期定额申购业务费率优惠活动。活动期间,凡通过交通银行进行本基金定期定额投资业务的客户可享受定投申购费率8折优惠,若享受优惠折扣后费率低于0.6%,则按0.6%执行;若原申购费率等于或低于0.6%,则按本基金原合同条款中费率规定执行,不再享有费率折扣。

上述活动结束时间以交通银行的公告为准。

3.广发证券

自2010年3月11日起,投资者通过广发证券网上交易申购本基金的享受申购费率优惠,原申购费率高于0.6%的,最低优惠至0.6%,且不低于原费率的4折; 原申购费率低于0.6%的,则按本基金原合同条款中费率规定执行,不再享有费率折扣。

上述活动结束时间以广发证券的公告为准。

4.中国银河证券

自2010年3月11日起,投资者通过中国银河证券网上交易申购本基金的享受申购费率优惠,原申购费率高于0.6%的,最低优惠至0.6%,且不低于原费率的4折; 原申购费率低于0.6%的,则按本基金原合同条款中费率规定执行,不再享有费率折扣。

自2010年3月11日起,投资者通过中国银河证券网上交易系统定期定额申购本基金的享受申购费率优惠,原定期定额申购费率高于0.6%的,优惠为原费率的4折,且不低于0.6%;原申购费率低于0.6%的,则按本基金原合同条款中费率规定执行,不再享有费率折扣。

自2010年3月11日起,投资者通过中国银河证券现场柜台系统定期定额申购本基金的享受申购费率优惠,原定期定额申购费率高于0.6%的,优惠为原费率的8折,且不低于0.6%;原申购费率低于0.6%的,则按本基金原合同条款中费率规定执行,不再享有费率折扣。

上述活动结束时间以中国银河证券的公告为准。

5.海通证券

自2010年3月11日起,通过海通证券网上交易申购本基金的享受申购费率优惠,原申购费率高于0.6%的,最低优惠至0.6%,且不低于原费率的4折; 原申购费率低于0.6%的,则按本基金原合同条款中费率规定执行,不再享有费率折扣。

上述活动结束时间以海通证券的公告为准。

6.长城证券

自2010年3月11日起,通过长城证券网上交易申购本基金的享受申购费率优惠,原申购费率高于0.6%的,最低优惠至0.6%,且不低于原费率的4折; 原申购费率低于0.6%的,则按本基金原合同条款中费率规定执行,不再享有费率折扣。

上述活动结束时间以长城证券的公告为准。

7.万联证券

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐