腾讯财经腾讯财经 > 基金 > 投资基金 > 正文

月入2000 投资哪类指数基金最适合?

2010年03月11日09:04腾讯财经特约基金买卖网我要评论(0)
字号:T|T

腾讯基金基金买卖网开展2009基金诊疗室第2期,为参与活动的基民提供最直接的投资建议、最适合的投资方向、最适合您的基金

1、基民:各位老师,我想请问下华夏基金中最适合定投的有哪些,先拜谢了!

众禄基金研究中心(基金买卖网)专家:你好!华夏红利、华夏稳增、华夏成长都不错。

2、基民:老师好,我刚接触基金,想定投基金,请老师给推荐几只,并且定投多长时间比较合适?

众禄基金研究中心专家:你好!国泰金鹰、中银中国、银华优选、华宝宝康消费品等,都可以关注,定投时间根据需要,2-5年都可以。

3、基民:我于去年10月份开始定投嘉实300指数基金、准备投资2年、可现在都半年了,指数仍在3000点左右徘徊,请问该支基金可定投吗?

众禄基金研究中心专家:你好!指数不会一直都在3000点左右徘徊的,该基在沪深300基金里是领头的,可以定投。

4、基民:易方达上证中盘联接基金怎么样.现可以买入吗?

众禄基金研究中心专家:你好!从历史收益率看,上证中盘指数是较为不错的,易方达公司也有比较好的指数基金管理经验,可以买入。

5、基民:我想定投华夏红利,银华优选,兴业社会责任,宝康消费,嘉实主题,想去掉一个,请专家给予指点,谢谢。

众禄基金研究中心专家:你好!因为业绩持续性不好,去掉嘉实主题。

6、基民:近期我打算投资兴业社会责任,您认为怎样啊?请说明理由,谢谢1

众禄基金研究中心专家:你好!可以定投该基,兴业社会责任是兴业公司目前表现最好的一只基金,风格较灵活,下行风险(即亏损)控制较好。

7、基民:请问,现在新发基金哪个比较好?

众禄基金研究中心专家:你好!我们推荐易方达上证中盘指数联结,南方策略谨慎看好。

8、基民:请问老师:能给我推荐几个基金定投的组合吧 如果是,华宝宝康消费品 嘉实沪深300 南方500 这几只怎么样?本人想每月1000元定投3年 请老师指点 给几个组合 和投资比例分配。 谢谢!

众禄基金研究中心专家:你好!你的组合不错,也可以考虑国泰金鹰、富国300、南方500组合,主动型基金占到4至5成,指数型基金均分。

9、基民:能否推荐几只指数基金(刚踏入社会的上班族,月入2000元.如何定投基金,谢谢老师指点下。

众禄基金研究中心专家:你好!可以考虑拿出500元左右做定投,主动型基金可以考虑国泰金鹰、华宝宝康消费品等,指数基金可以考虑富国300、嘉实300、南方500等。

10、基民:招商行业领先和嘉实沪深300组合定投好吗?还是嘉实和华宝宝康消费品组合定投好?

众禄基金研究中心专家:你好!我们更看好后者。

11、基民:老师,今天大盘可以加仓吗?

众禄基金研究中心专家:你好!建议等待形势进一步明朗。

12、基民:老师:您好!南方中证500和广发中证500买那个好?

众禄基金研究中心专家:你好!区别可忽略不计。

13、基民:想买6万元的基金,另每个月想做1000元的定投,请老师帮忙推荐!

众禄基金研究中心专家:你好!定投可以关注银华优选、国泰金鹰、华宝宝康消费品等,买入基金要根据自己的风险承受力,最好自己先做一下初步筛选。

[责任编辑:emilyshi]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐