腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 全球市场 > 正文

库存数据利好 油价高收0.7%至每桶82.09美元

2010年03月11日04:21腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 周三,纽约市场主力原油期货收盘上涨至每桶82美元以上,主要得益于先前公布的利好石油产品库存数据,以及中国公布的强劲贸易数据,此外石油输出国组织欧佩克(OPEC)也上调了今年的全球石油需求预期。

主力原油期货价格一度触及今年来的最高点,但是后来因有证据表明尽管美国原油需求上涨但仍由许多不足,这使原油期货价格削减了先前的涨势。

截至收盘,纽约商品交易所,交易最活跃4月份交货原油期货合约价格上涨了60美分,涨幅为0.7%,至每盎司82.09美元,盘中该合约价格一度涨至83.12美元,触及2010年1月8日时达到的83.25美元每桶的今年最高水平。(忆松)

[责任编辑:stevenkang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐