腾讯财经腾讯财经 > 财经新闻 > 国际财经 > 正文

科技股领涨 美股低开高走

2010年03月10日01:03腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 截至美东时间中午12:00,道琼斯工业平均指数上涨30.53点,涨幅为0.29%,至10583.05点;纳斯达克综合指数上涨11.77点,涨幅为0.50%,至2343.98点;标准普尔500指数上涨3.96点,涨幅为0.35%,至1142.49点。

科技股领涨,美股低开高走。

美股低点反弹反弹日一周年,市场心态谨慎,美股小幅低开;思科-T发布新一代路由产品,科技股领涨美股低开高走。截止发稿时,道指上涨30点。

自去年3月9日以来,道指上涨了59%,而标普则涨了67%。

宏观层面消息

今日没有重要经济数据发布。

芝加哥联储主席查尔斯·埃文斯在美东时间上午9:30就经济展望发表演讲。他称美国仍需在一段时间内维持较低利率,就业疲弱也需要宽松货币政策。

公司层面消息

思科(Cisco Systems Inc.)周二发布新一代路由产品,并称新产品“将奠定下一代互联网的基础。”。该网络设备制造商还表示,此新产品“将彻底改变互联网。”

总部位于达拉斯的芯片巨头德州仪器公司(Texas Instruments)上调了其第一财季的收入和盈利预期。该公司预计其第一财季收入将在30.7亿美元至31.9亿美元之间。此前,该公司预期的第一季收入为29.5亿美元至31.9亿美元。

连锁超级市场运营商克罗格(Kroger)周二宣布了低于市场预期的第四季度盈利数据。该公司第四季度盈利2.554亿美元,或每股盈利39美分。

阿纳达科石油公司(Anadarko Petroleum Corp.APC)宣布,将回购高达10亿美元的未偿还债务。交易所需资金将通过发行5亿美元短期债券来募集。

服装零售巨头Stage周二发布Q4财报,数据显示其第四季度净收益增长了9.9%,从去年同期的2530万美元增加到2790万美元,即每股收益从去年同期的67美分增加到72美分。本季度营收下降了5.3%,至43170万美元。

瑞士信贷周二表示,将服装公司沃纳科集团(Warnaco Group Inc.,WRC)的股票评级从“中立”上调至“超出市场表现”。

BMO资本市场分析师周二调降了Comerica(CMA)银行股票的评级至持有。这项决定是在该银行公布将增发8亿股的决定之后做出的。

汉堡王控股公司(Burger King Holdings Inc. )周二表示,北美的气候严重影响着该公司的销售,预计将造成第三财政季度的盈利下降。

欧洲宇航防务集团近日表示由于旗下的A400M军用运输机等研发计划耗资巨大,集团第四财季亏损额超过10亿欧元

[责任编辑:stevenkang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐