腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 全球市场 > 正文

连续一月上涨后 亚洲时段油价跌至近81美元

2010年03月09日19:15腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 据国外媒体报道,对全球经济增长的乐观态度推动了油价连续一个月上涨,然而现在投资者已失去信心,亚洲时段周二油价跌至近81美元每桶。

新加坡时间下午晚些时候,纽约商品交易所电子交易盘显,美国标准原油期货价格下跌了68美分至81.19美元每桶。 在周一收盘时,该期货上涨了37美分,收于81.87美元。

由于有迹象表明美国经济正走出去年的衰退,原油价格已从周五的69.59美元每桶上涨到现在的价格,上涨了约18%。投资者仍然在等待石油需求回复的相关信息,他们将锁定本周晚些时候公布的美国每周能源库存数据。美国石油协会将于周二晚些时候公布数据,而能源信息机构将于周三公布数据。

巴克莱银行(Barclays Capital)在一份报告中指出,油价已经被持续积极的宏观经济数据和逐步收紧的石油供给所抬高,现在的主流趋势是上涨,油价将从70到80美元每桶的范围,将最终过渡到80到90美元每桶。

在4月交割的其他期货合约中,热燃油期货下跌了0.53美分,至每加仑2.10美元,汽油期货下跌了1.74美分,至每加仑2.272美元,而天然气期货上涨了3.1美分,至每1000立方英尺4.558美元。伦敦英国洲际期货交易所电子报价系统显示,北海布伦特原油期货下跌了69美分,至每桶79.78美元。(翊海)

[责任编辑:ripleyyu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐