腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 全球科技股 > 正文

广东5家企业获政府质量奖 中兴通讯榜上有名

2010年03月09日14:45深圳新闻网-深圳特区报吴勇加我要评论(0)
字号:T|T

  深圳特区报广州3月8日电(深圳报业集团驻穗记者 吴勇加)省政府日前发出通报,对被评审为“2009年度广东省政府质量奖”的珠海格力电器股份有限公司、广东格兰仕集团有限公司、美的集团有限公司、中兴通讯股份有限公司、宜华企业(集团)有限公司5家企业予以表彰,并各给予50万元奖励。

  我省设立的省政府质量奖是我省的最高质量奖项。根据《广东省政府质量奖评审管理办法(试行)》有关规定,省人民政府决定对质量管理成效显著,产品、服务和经营质量、自主创新能力和市场竞争力等在国内外处于领先地位,对我省经济社会发展作出突出贡献的以上5家企业予以通报表彰。

[责任编辑:skylei]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐