您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯财经 > 新财富非常道 > 正文

 
视频:《财富非常道》单身女性与房子的那点事
http://finance.QQ.com  2010年03月09日08:31   内蒙古电视台    我要评论(0)

视频:《财富非常道》单身女性与房子的那点事 视频:《财富非常道》单身女性与房子的那点事 >>更多视频

一年一度的“妇女节”。现代女性的财富越来越多,地位也越来越高,话语权也越来越多,但是,所谓的“剩女”也越来越多!“剩女”们在憧憬爱情和家庭的过程中,最关心的财富问题是什么?单身女性需不需要有一套自己的房子?婚前的小房子结婚后要换成大房子时,怎样保证自己的婚前财产不缩水?如何防止家庭财产被非法转移?女性在家庭财产和公司资产之间如何建立起防线?内蒙古卫视特别策划推出女人与房子的那点事系列节目,主持人李南邀请全国律师协会婚姻家庭法论坛副主任王芳、东方华尔国家理财规划师韩莹、以及体验者、资深证券节目主持人张言做客节目,精彩带来女人与房子的那点事。

作为人生中最重要的财富之一,房子与婚姻爱情一样,是女人最关注的话题,但是女性要不要买房?买房时需要哪些问题?婚前的财产在结婚后到底属于谁?夫妻共同财产又该如何鉴定?专家就和大家一起来分享女人与房子的那点事……

[责任编辑:swiftzhang]

手机看新闻 | 视频订阅 | QQ直播 | QQ播客 |    | 发表评论(0)
我要评论
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

热播视频排行

  • 财经
  • 新闻
  • 体育
  • 娱乐
  • 影视
网友意见留言板