腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 全球市场 > 正文

美元上涨 油价小幅收高0.4%至81.87美元

2010年03月09日04:34腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 周一,纽约市场原油期货价格收盘小幅收高,之前,受益于对全球经济的乐观情绪推动,油价曾一度涨至每桶82美元以上。

截至收盘,纽约商品交易市场,交易最活跃兼最近期的4月原油期货合约价格小幅上涨37美分,至每桶81.87美元,涨幅为0.4%,盘中该合约最高价为每桶82.47美元。

此后,欧盟表示将在必要时援助希腊,缓和了对希腊债务危机援助问题的担忧,这提升了美元,并给商品期货带来了一定的压力。

油市临近收盘时,美元指数由上周五收盘时的80.43点上涨至80.44点,欧元对美元汇率由早盘时的1.3704美元下滑至1.3636美元。 (忆松)

[责任编辑:stevenkang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐