腾讯财经腾讯财经 > 聚焦股指期货 > 正文

中金所:股指期货全市场联网测试即将举行

2010年03月08日20:15中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中金所通知:股指期货全市场联网测试即将举行

  财经漫画:股指期货有望四月中旬推出。中新社发王志成作

  

  中新网北京3月8日电 中金所3月8日发布通知称,将于3月13,14日,3月20,21日组织两次股指期货系统全市场联网测试。

  据了解,中金所将联合各期货交易所,保证金监控中心,对各市场的交易、结算、保证金数据报送等各项业务进行联合测试。中金所还将组织中金所会员进行多项针对性业务测试。另外,中金所发起应急演练也可能穿插在两天内进行。

  据了解,每次测试模拟两个交易日,安排在周六和周日进行,测试首日(周六)的数据进行日终结算后,延续到第二个测试日(周日)继续进行测试。

  中金所要求各会员密切配合,高度重视,认真组织,做好测试计划,严格按照测试要求完成测试。

[责任编辑:xcwang]

相关专题:

聚焦股指期货
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐