腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 美股新闻 > 正文

卡夫收购吉百利涉嫌误导员工和投资者

2010年03月08日14:31腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 据知情人士透漏,卡夫食品公司对吉百利公司收购再起事端,英国监管组织目前正在调查卡夫食品公司在对吉百利食品公司收购期间是否对员工和投资者有误导行为。

英国政府“公司收购及合并”小组目前正在调查卡夫管理层在竞购吉百利公司位于布里斯班附近凯恩舍姆的萨默代尔工厂过程中的相关评论。在并购最初时期的卡夫公司信件中,卡夫管理层曾重申多次将维持该工厂的运转;但吉百利公司却宣称将关闭该工厂,并把该工厂中的500个工作岗位转移至波兰境内。在上个月,卡夫公司并购吉百利公司成功后, 卡夫公司的论调突然改成将在2011年关闭这家工厂。

上周,英国政府“公司收购及合并”小组致信给萨默代尔地区保守党候选人雅各布·里斯莫洛宣称正在考虑是否因该事件对卡夫食品公司进行指控。(翊海)

[责任编辑:frankchang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐