腾讯财经腾讯财经 > 2010财经看两会 > 正文

李礼辉:国内房地产市场处盘整阶段

2010年03月08日14:26证券时报网我要评论(0)
字号:T|T

证券时报网3月8日讯 中国银行行长李礼辉今日表示,现在我国房地产市场处于一个盘整阶段,房地产市场的平稳健康发展可以预期。

李礼辉表示,现在中国的房地产市场处于一个盘整阶段。

第一、很多的消费者在等待,很多消费者是犹豫不决的。第二、房地产的开发商在坚持,他们也在寻找一些新的机会,他们希望能够保持房地产市场的这种适度价格,所以他们都在坚持。第三、政府在行动。近几个月以来,政府采取了一系列的房地产方面的政策措施,这些政策措施对于保证房地产市场的健康发展是有利的。 第四、中国的商业银行在选择好的客户,选择好的项目,选择好的区域。就目前来说,房地产市场应该处于这么一个阶段,政府的这些政策措施如果能够全部落实到位,房地产市场的平稳健康发展是可以预期的。(证券时报网)

[责任编辑:appleli]

相关专题:

2010财经看两会
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐