腾讯财经腾讯财经 > 港股 > 机构论市 > 正文

时富金融:港股将继续下滑 不可盲目入市

2010年03月08日12:02腾讯财经特约时富金融我要评论(0)
字号:T|T

恒生指数

汇丰控股(00005.HK)公布,汇控尽管业务整体出现改善,但是坏账的大量拨备,还有非交易收入的增长远低于市场预期,难免令投资者失望。亚洲业务持续改善,但欧美业务的增长仍然举步维艰。汇控的业绩显示,如去除2009年资本市场复苏的影响,全球的经济基本面改观不大,金融市场仍然面对持久的坏账问题困扰,而低息政策并没有刺激欧美民众的借贷规模迅速扩大。料近日港股将继续下滑,建议投资者观望,不可盲目入市。

国际煤机(01683)产品种类丰富,是内地最大的煤机生产商。其产品线完整,在掘进机以及采煤机的内地市场份额远超其它竞争对手。这两年旗下刮板机增长强劲,毛利提升也很迅速。公司已通过募集资金来扩大其刮板机的产能。看好公司未来的发展前景,并预计其生产线的顺利达产可完全转化为销量。首予公司买入评级。○九年、一○年EPS预计分别为0.19元以及0.24元,按年可升52%以及24%。给予目标价4.9元,对比目前市场价格潜在升幅近22%。

[责任编辑:claudehan]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐