腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 大盘分析 > 正文

金百灵投资:短线A股市场有望寻找到兴奋点

2010年03月08日11:38腾讯财经特约金百灵投资 秦洪我要评论(0)
字号:T|T

000001

随着外围市场的企稳,今日A股市场出现了震荡中重心上移的趋势,其中上证指数以3036.42点开盘,小幅高开5.35点。盘面显示出新股渐有活跃的趋势,高价新股的万邦达等品种有所企稳回升,在一定程度上聚集了市场人气。与此同时,两类个股也渐有活跃的可能性,一是产品价格上涨股,巨化股份天利高新等品种就涨幅居前,天利高新甚至形成上升通道的走势。二是核电等清洁能源概念股,主要是东方电气南风股份等品种,如此的信息意味着短线A股市场有望寻找到兴奋点,从而带来投资机会。故建议投资者在操作中仍可持股,积极关注产品价格上涨以及符合产业发展方向的品种。

[责任编辑:hongwangl]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐