腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 大盘分析 > 正文

山东神光:横向盘整中充分展示两会热点

2010年03月08日10:55腾讯财经特约山东神光我要评论(0)
字号:T|T
000001

两会继续进行中,政策暖风不停步,符合我们之前对于两会期间资本市场呈现“政策暖、结构调、股市稳”的判断。其中,西藏、电力设备、智能电网等板块涨幅居前;交通设施板块是目前唯一下跌的板块,但跌幅亦较为有限。我们预计,反弹仍将延续。据了解,3月8日至12日,中央电视台财经频道《今日观察》栏目重磅推出两会特别节目《转变——中国经济发展新模式》。该系列节目将从“新保障 新动力”、“汽车业:新能源时代的新引擎”、“城乡一体化:新城市(北京) 新农村”、“家电业蜕变”、“软件业的软实力升级”和“东莞:中国制造向中国创造的转变”等6个方面,约请地方、行业、企业的领军人物,共同总结经济增长方式转变的亲历故事和心得,提出有价值的独立思考。国人的注意力将随央视的引导聚焦在新能源、新经济上,建议投资者提前布局。

[责任编辑:zhouzhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐