腾讯财经腾讯财经 > 2010财经看两会 > 正文

杨凯生:工行将通过信贷投放支持低碳行业

2010年03月08日10:05国际在线杨静婕我要评论(0)
字号:T|T

国际在线消息(记者杨静婕):正在北京参加全国政协年度例会的全国政协会员、中国工商银行行长杨凯生7日在接受本台记者采访时说,工商银行的节能环保信贷项目贷款余额已达4000亿元人民币,今年将继续增加对此类项目的贷款投放。

杨凯生说,“我们现在贷款的客户和金额中,贷款客户98%是符合环保要求的,贷款金额的99%是符合环保要求的。现在新的不符合(环保要求)的我们不会进,老的不符合的我们要退。”

杨凯生说,工商银行对所有的贷款客户都依照环保部门的认证做了环保标识,以体现对贷款的绿色要求。

[责任编辑:appleli]

相关专题:

2010财经看两会
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐