腾讯财经腾讯财经 > 2010财经看两会 > 正文

常州市长王伟成:常州房价低于全省平均水平

2010年03月07日17:04《小康》曾涛涛 张志 王晖军我要评论(0)
字号:T|T

常州市长王伟成:常州房价低于全省平均水平

全国人大代表、常州市市长 王伟

王伟成表示,关注民生要搞阳光普照

求是小康杂志腾讯网联合报道 两会期间,全国人大代表、常州市市长王伟成在接受腾讯网-小康杂志联合访谈时称,常州房价低于江苏省平均房价水平,常州全市百分之九十的住房用于百姓自住或改善性居住。

“这不是因为常州经济落后,相反,常州作为苏锡常苏南板块的一极,经济发展名列全省前茅”王伟成表示,原因在于常州市委市政府秉持“关注民生要搞阳光普照”的执政理念,以及把百姓生活冷暖时刻挂在心上的人文情怀,常州有底气欢迎全国媒体去采访。(文/曾涛涛 求是小康杂志社记者张志 特约记者王晖军)

[责任编辑:priceli]

相关专题:

2010财经看两会
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐