腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 全球科技股 > 正文

工信部部长李毅中:去年收入14万 没有增长

字号:T|T

[导读]李毅中曾长期在石化行业工作,石化企业老总的年薪上百万已不是新鲜事。在访谈中,李毅中也谈到自己的“收入”问题。

日前,工业和信息化部部长李毅中做客中央人民广播电台。在访谈中,平时神情严肃的李部长也开起了小玩笑,还讲起了自己的小“段子”。

作为工信部部长,李毅中目前还在使用2G手机,没有升级到3G。对此,他忙解释说,“因为这个手机还很好用,我不舍得把它置换掉。”他笑着说,平时用手机也就是通通电话,没有很多精力去做一些其他的功能和用途。但李毅中表示,希望广大消费者熟悉3G、会运用3G,使自己的生活更加丰富多彩。

李毅中曾长期在石化行业工作,石化企业老总的年薪上百万已不是新鲜事。在访谈中,李毅中也谈到自己的“收入”问题。

他说,“当时我离开中石化的时候是2003年,国资委组建。然后我不就调到了国资委嘛,一下就是每个月五六千块钱。到昨天他们给了我单子,要统计一下去年的收入,我说还是14万。”去年的收入与2003年一样,没有增长。他笑着说,当时“我眼看就要先富起来了”。 据宗广

[责任编辑:skylei]

热词搜索:

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐