腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 企业焦点 > 正文

丰田公司举行集会 敦促员工努力挽回信任

2010年03月06日00:28腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 丰田汽车公司周五与公司员工和经销商举行了集会,公司总裁丰田章夫(Akio Toyoda)在集会中敦促数千名员工努力工作以使公司走向新的开端,并赢回客户的信任。该世界最大的汽车制造商正陷入汽车安全召回多带来的困境。

“让我们带着昂扬的精神状态,有情趣、有信心,同时保持着谦虚的态度继续前进,”丰田章夫表示,“我们今天将开始一个新的开端。”

丰田章夫称此次集会为“所有丰田人的紧急会议——丰田的新起点” 。丰田汽车工厂的7000名员工也通过视频直播观看了此次集会。丰田汽车供应商和经销商代表,也出席了在这座以该汽车制造商名称命名的城市中举行的集会。(忆松)

[责任编辑:stevenkang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐