腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 全球市场 > 正文

美就业数据发布前夕亚洲时段油价涨至81美元

2010年03月05日19:47腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 据国外媒体报道,在美国即将公布关键就业数据前,由于原油交易跟随股市上升,周五亚洲时段油价上涨到接近81美元每桶。

新加坡时间下午晚些时候,纽约商品交易所电子交易盘显:美国标准原油期货价格上涨了48美分至80.69美元每桶。周四标准原油期货下跌了66美分至80.21美元。由于投资者预期周五晚些时候劳工部公布的就业数据将显示美国经济正在复苏的态势,受这一利好消息影响,美国股市今天上涨。而一月份失业率为9.7%,也大大超出分析师的预期。这些利好消息也影响了今天的亚洲时段原油价格。

在4月交割的其他期货合约中,热燃油期货上涨了0.59美分,至每加仑2.0746美元,汽油期货上涨了0.96美分 ,至每加仑2.2433美元,天然气期货下跌了0.9美分,至每1000立方英尺4.566美元。伦敦英国洲际期货交易所电子报价系统显示,北海布伦特原油期货上涨了50美分,至每桶79.04美元。(翊海)

[责任编辑:ripleyyu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐