腾讯财经腾讯财经 > 财经新闻 > 即时报道 > 正文

丰田章男敦促员工从新起点开始重赢客户信任

2010年03月05日19:08腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 据国外媒体报道,丰田汽车公司总裁丰田章男3月5日敦促丰田公司数千名员工在经历安全失误波折之后从新的起点开始,重新赢得客户信任。

3月5日,丰田章男身穿灰色工人夹克制服,对丰田汽车公司总部的2000余名员工鼓励说:“让我们以饱满的工作热情,在保持谦逊的同时充满信心的投入到工作中。从今天开始,丰田汽车公司进入一个新的起点。”

丰田章男的这次名为“丰田汽车公司紧急会议----丰田汽车公司的新开始”通过视频实时向丰田汽车公司的7000名员工直播。同时丰田汽车公司的供应商代表和销售商代表参加了这次会议。

参加会议的丰田汽车公司员工对丰田章男的演讲表示赞赏,并宣称被丰田章男的演讲所深深感动。现年51岁的雷克萨斯车型工程师Hideki Watanabe会后声称:“我能感觉到公司总裁内心所受的煎熬,我认为我们应当更加努力地工作。在此之前,我一直为我们生产的汽车可能会带给客户事故和悲伤而充满忧虑。但公司总裁的演讲使我打破了这种忧虑。”(翊海)

[责任编辑:ripleyyu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐